如何解决更新https ssl证书时卡住在Installing Python packages…不动-

七彩网络

昔年博客
首页>> Linux >>如何解决更新https ssl证书时卡住在Installing Python packages…不动

网站部署https我使用的是Let’s Encrypt SSL免费证书,有效期3个月,需要定期更新。今天在更新ssl证书时,卡在Installing Python packages不动,如下图:

question.png

我用的是阿里云的ECS服务器centos6.5 x64。解决这个问题十分简单,只需要修改下pip.conf文件即可。方法如下:

将阿里云的镜像改为清华的镜即可。

vim ~/.pip/pip.conf

12345 [global]index-url=https://pypi.tuna.tsinghua.edu.cn/simple/ [install]trusted-host=pypi.tuna.tsinghua.edu.cn
qinghuajignxiang.png

修改保存后,再试试 ./certbot-auto renew 和 ./certbot-auto renew 就正常了。



×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:昔年博客 » 如何解决更新https ssl证书时卡住在Installing Python packages…不动
分享本文至:
点击评论 您阅读这篇文章共花了: 

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)