中国移动修改APN为CMTDS提高4G网速-

七彩网络

昔年博客
首页>> 资源分享 >>中国移动修改APN为CMTDS提高4G网速

TD-LTE和FDD-LTE尽管被宣传为4G无线标准,但它其实并未被3GPP认可为国际电信联盟所描述的下一代无线通讯标准IMT-Advanced,因此在严格意义上其还未达到4G的标准。

APN,它决定了手机通过哪种接入方式来访问网络,对于手机用户来说,可以访问的外部网络类型有很多,即APN决定了用户的手机通过哪种接入方式来访问什么样的网络。既然我们要提高手机移动数据网络速度的话,那么就要从这个APN来下手了!

APN为CMTDS提高4G网速的具体步骤:

打开手机的设置界面——更多——选择“移动网络”——最后找到“接入点名称(APN)”

进入APN界面后选择新建一个APN,名称改成【CMTDS】apn设置成【cmtds】这里稍微提示下注意英文字母的大小写。

完成后就点击保存,然后再回到APN的界面,最后我们只需要把接点改成刚才新建的接点即可。

大部分人用的接入点基本上都是CMNET或CMWAP,尤其是在网络繁忙时段极易造成网络堵塞,而CMTDS这个接入点用的人极少,所以网速会得到一定的提升。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:昔年博客 » 中国移动修改APN为CMTDS提高4G网速
分享本文至:
点击评论 您阅读这篇文章共花了: 

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)