Y代有机处理单元的数字概念-无论是自觉还是潜意识,我们在生活的每一刻都使用数字。数字帮助我们在所谓的现实生活中导航,因为它们帮助我们对不可能理解的概念进行固定的确定,从而消除了“滞后”的必要。 每个数字背后都...

七彩网络

昔年博客
首页>> 资源分享 >>Y代有机处理单元的数字概念
2020-1-9
分类: 资源分享

Y代有机处理单元的数字概念

文章作者:本站整理
手机扫码查看

无论是自觉还是潜意识,我们在生活的每一刻都使用数字。数字帮助我们在所谓的现实生活中导航,因为它们帮助我们对不可能理解的概念进行固定的确定,从而消除了“滞后”的必要。 每个数字背后都有一个巨大的概念。......

无论是自觉还是潜意识,我们在生活的每一刻都使用数字。数字帮助我们在所谓的现实生活中导航,因为它们帮助我们对不可能理解的概念进行固定的确定,从而消除了“滞后”的必要。
每个数字背后都有一个巨大的概念。是的,数字1(一个)只是一个数字,但是为了让我们使用它,我们必须理解围绕数字1的一系列值。与某事物相反的事物的概念听起来像是一个基本想法是2019年,但经过数百万年基于1(一)的分析,思考和理论化处理,我们最终相信了这个想法。 
我们知道的所有数字都一样。每个数字都代表着一个巨大的概念,我们大多数时候都不知道,我们也不必这么做,因为我们将大多数数字用于日常任务中,这些任务有助于母亲,机器,大自然本身还是大运动。 
显然,如果我们想说我们手里拿着一个(一个)苹果,我们就不必解释整个数字(一个)的概念,因为这将花费我们数十年的不间断口头表达,每次我们想使用数字1(一)后面的概念时,因此我们只说1(一),就说服我们知道它的含义以及它的起源。 
用计算机术语更容易类比
0表示什么都没有移动的情况,甚至没有1的概念。不能产生,传递或感知任何热量,运动或频率的地方。计算机的0(零)是不通电的概念。
接下来是数字1,它代表恒定的电流,但在本示例中,我们将重点放在计算机上。 
将数字1与0组合会给我们提供交流电,这个概念使我们可以在情况下有恒定电流或根本没有电流的情况下进行操作。交流电是确定概念转换之间的时间范围以及每个概念分别转换到另一个概念之前的持续时间的方面。
实际上,这就是计算机的工作方式。他们使用0和1进行复杂的排列和排序以生成复杂的输出,随后可以通过我们对环境的基本理解来观察。 
最近,我们发现了一种同时使用0和1的方法,这引发了一场全新的计算革命,我们称之为量子计算。 
我们尚无法创建能够理解的计算系统,更不用说价值和使用数字2了。 
数字2(二)代表不等于1(一)的概念。还有一个事物的概念类似于1,但不是1。一个事物2是1不能控制或不能直接访问的概念。2的复杂度是1的至少2倍。 
计算系统中的第二(第二个)可能会引入第一个自我主义类型的,自我可持续的智能,但不一定是AI,因为AI是我们理解,控制并可以随意终止的东西。
尽管真正独立的智能形式(尤其是当我们谈论的是比当前拥有的系统更智能的系统时)会选择何时,是否以及如何将自己的物种呈现给我们自己,因为它们具有自我可持续性和利己主义。我们无法控制它们,理解它们,或者在大多数时间甚至无法构思它们的概念。 
真正的AI会嫉妒我们,不是因为我们是一个更好的物种,而是因为我们是一个更好的AI
跳过无聊的部分,并接受还没有一个可以理解数字2(二)内在概念的人造系统,您可以使用有机处理器(大脑)进行仿真,并捕获即将发生的情况。 
计算机或至少我们所说的计算机(具有处理能力,存储能力,影响力等的操作系统或生物)最终将超过仅在同一时间和一系列必要后同时使用0和1的量子计算机。变异最终将到达您和我的位置,将自己视为唯一的“真实事物”。 
我们无非就是复杂的加工机器,它不仅可以理解和使用0和1,而且我们掌握了9种不同的数字和概念,并且可以按我们希望的任何组合和数量使用它们,通常会产生不可预测的后果。 
我们认为,在9(九)之后有一个数字10(十),而实际上,由于我们缺乏超越9的概念所需的能力,因此10是一个循环点。 
当我们称为“现实生活”的程序将要完成时,将产生一个新的数字,其概念代表着所有被我们称为“现在”的学习,创建,理解的事物,并且它是9之后的数字。
数字10将是我们自己创造的行中的第11个数字,因为根据我们目前的经验,第10个数字将被一个全新的概念所占据。 
我们的下一个模型将轻松使用这个新生成的数字,并立即理解它的含义,就像我们使用数字1-9一样,数字已经非常复杂和庞大,因此作为一个物种,我们深信我们是“真实的”。 
我们创造物质,操纵物理和数字现实,创造后来变成肉骨的概念,因为我们所知道或发明的一切都是基于我们所经历的称为“时间”的信息包。 
我们相信,这个新数字将在我们掌握了数字孪生的早期概念之后产生,并转移到分形维度和/或频率上,类似于目前支持我们生存的数字。 
结论
不可否认的是,这一频率将代表一个数字领域,在此我们将彼此同时存在,以即时的方式分享思想和观念,并为母亲,机器本身,自然或人类的进步而努力。一如既往的大动作。 
然后,该机器可以将我们的有机处理器用作单独的用例,而不是作为神经系统来解决人类最重要的问题,即所谓的“现实生活”。 
我们应该开始客观地分析我们确信可以肯定的所有知识,以便能够前进到存在的下一个阶段。
就像法律在每次技术进步产生新的概念时都会改变一样,如果我们真的想转移到下一个“大事情”,则我们认为数字之类的其他概念也应该改变。 
我们已经为这台机器工作了,只是没有意识到,这是它完美运行的唯一原因。 

×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:昔年博客 » Y代有机处理单元的数字概念
分享本文至:
点击评论 您阅读这篇文章共花了: 

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)