iis ftp注册表泄露网站路径及用户名bug-重要注册表: HKEY_LOCAL_MACHINESYS...

七彩网络

昔年博客
首页>> 系统安全 >>iis ftp注册表泄露网站路径及用户名bug
重要注册表:
HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMControlSet002ServicesMSFtpsvcParametersVirtual Roots
ControlSet002这个目录可以是ControlSet001 ControlSet003

注明:不是用第三方软件分配出来的ftp用户,一定要是基于iis分配出来的用户。系统才会在这个目录生成ftp用户名以及用户路径。

举例:1、可以利用ftp用户信息通过社工,或者猜解密码,来获取目标的ftp密码!

2、如果能直接执行命令,或者是cmd有足够的权限。我们可以使用for命令来获取目标站的数据库配置文件。其它自行测试。

以及跨站种种。这个方法完全可以代替aspxspy那个获取iis信息的功能。灰常强大。

3、如果不能显示这些信息,那就证明是用第三方ftp服务器软件,那我们就可以通过注册表以及其他的一些方法来获取第三

方ftp服务器软件信息和路径,来进行提权。大家自由发挥。

4、 利用星外的那个VBS可以!

ps:具体利用方法,请大家使用自己YD的头脑吧。

现在测试通杀的虚拟主机有:星外、N点 剩下的就自己测试。


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:昔年博客 » iis ftp注册表泄露网站路径及用户名bug
分享本文至:
点击评论 您阅读这篇文章共花了: 

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)