某些华为手机的数组下标校验不当漏洞-受影响系统: Huawei Nova 5 9....

七彩网络

昔年博客
首页>> 漏洞预警 >>某些华为手机的数组下标校验不当漏洞
受影响系统:
Huawei Nova 5 < 9.1.1.175(C00E170R3P2)
Huawei Nova 5i pro < 9.1.1.190(C00E190R6P2)
描述:
--------------------------------------------------------------------------------
CVE(CAN) ID: CVE-2019-5210

Huawei Nova 5i pro和Nova 5都是中国华为(Huawei)公司的一款智能手机。

某些华为手机上存在一个数组下标校验不当的漏洞。系统在处理某些图像信息时,未充分校验作为数组下标的数值。攻击者可诱使用户安装一个恶意的应用程序,成功利用该漏洞后会导致恶意代码执行。

<*来源:Huawei
*>

建议:
--------------------------------------------------------------------------------
厂商补丁:

Huawei
------
目前厂商已经发布了升级补丁以修复这个安全问题,请到厂商的主页下载:

https://www.huawei.com/cn/psirt/security-advisories/huawei-sa-20191120-01-smartphone-cn


×

感谢您的支持,我们会一直保持!

扫码支持
请土豪扫码随意打赏

打开支付宝扫一扫,即可进行扫码打赏哦

分享从这里开始,精彩与您同在

打赏作者
版权所有,转载注意明处:昔年博客 » 某些华为手机的数组下标校验不当漏洞
分享本文至:
点击评论 您阅读这篇文章共花了: 

发表评论

路人甲 表情
Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)